з) Рецепты | Все про помидоры (томаты) - видео, фото, отзовы - Part 4

 
 

Cоус (кетчуп) из красной смородины от Фёдора

Добрый день!

В этом году позрело очень много красной смородины .

Я бы хотел поделиться замечательным рецептом приготовления соуса (кетчупа) из этой замечательной ягоды.

Этот соус идеально подходит к любому виду мяса и не только!

Итак рецепт : Читать запись полностью »

Салат из молодой крапивы с орехами

Всем здравствуйте! Продолжается пора авитаминозов и большого желания с ним побороться, поскольку сидеть, грустить и хандрить как-то уж больно не хочется, а хочется почаще улыбаться, гулять, греясь под теплыми лучами солнца и радоваться скорому наступлению лета. Поэтому хочу поделиться рецептом очередного витаминного салата из молодой крапивы с орехами. Я думаю, говорить о пользе этого блюда для нашего ослабленного организма, да к тому же весной, смысла нет, поскольку, сказано о крапиве немало, в том числе, и я внесла несколько слов, так что, переходим непосредственно к приготовлению салата. Читать запись полностью »

Лечо по-домашнему. Просто и быстро

Всем здравствуйте! Нам удалось вырастить великолепный урожай перцев на своем приусадебном участке, используя высокие теплые грядки, и теперь возник вопрос: каким образом мы можем переработать наш урожай, чтобы ничего не потерять.  Конечно же, нужно употреблять свежий перец в пищу в виде всевозможных салатов, нарезок или просто сгрызть его целиком. А когда грызть перец надоест и захочется заготовить его впрок, я предлагаю приготовить замечательную закуску на зиму – лечо по-домашнему. Читать запись полностью »

Рецепт — маринованные помидоры

Всем здравствуйте! Сегодня замечательный летний день, солнышко ярко светит, птички весело поют, а мы продолжаем перерабатывать выращенный урожай помидоров. И так, для нашего рецепта мы отобрали помидорки черри сорта «Вишня черная», выглядят они очень аппетитно как в свежем виде, надеемся, и в консервированном нисколько не подведут. Для данного рецепта, повторюсь, идеально подойдут любые мелкоплодные помидоры, но если таковых нет, не беда, смело используем все, что выращено непосильным трудом, и затруднительно съесть в свежем виде. Читать запись полностью »

Икра из баклажанов

Продолжается сезон консервирования и всевозможных заготовок, и мы не могли не поделиться рецептом приготовления икры из баклажанов. На мой взгляд, эта закуска очень полезное и вкусное блюдо, знакомое миллиону хозяюшек. А как максимально сохранить всю полезность и вкус овощей, выращенных своими руками, используя теплые грядки на своем приусадебном участке, я расскажу в данной статье. Читать запись полностью »

Рецепт — жаренные баклажаны на зиму

Всем здравствуйте, в данной статье хочется рассказать об одном из самых простых и доступных способов заготовки баклажанов. На мой взгляд, этот рецепт «палочка-выручалочка» для тех хозяюшек, которые уже изрядно попотели у плиты и закрутили достаточное количество баночек со всевозможными закусками, соленьями и маринадами. Прошу прощения за свою прямоту, но так оно и есть на самом деле. Осень очень жаркая пора, как в прямом,  так и в переносном смысле, думая о зиме,  и о том, как вкусно и без больших затрат прокормить свою семью, многие наши женщины стараются как можно больше  переработать овощей и фруктов со своих приусадебных участков.

Так вот, если силы уже на исходе, а погода нас еще балует и овощи, в частности баклажаны на наших теплых грядках еще растут, то непременно нужно воспользоваться  нашим рецептом. Читать запись полностью »

Консервированные томаты в собственном соку дольками от Фёдора

Простой и очень вкусный придуманный мною рецепт закуски из помидор на зиму.

Лучше брать самые сочные сорта помидоров!

— Режем помидоры кусочками и плотно закладываем ими банку( никаких специй не надо!!! только чеснок для любителей). Гурманы могут ошпарить помидоры кипятком и снять кожицу. Читать запись полностью »




Страница 4 из 11« Первая...«23456»...Последняя »

    Категории сайта / + слева раскрывает категории

Последние статьи

      Подписаться на статьи и видео

      Введите Ваш email адрес:
      Ваше Имя Отчество
      email рассылки
”вверх"