С Новым 2015 Годом ! Новогодний рецепт томатов от Фёдора! | Все про помидоры (томаты) - видео, фото, отзовы

 
 

С Новым 2015 Годом ! Новогодний рецепт томатов от Фёдора!

Дорогие друзья ! Поздравляю с Новым Годом ! Здоровья , счастья и хороших и вкусных урожаев в новом году!

Делюсь с вами засолочным рецептом томатов.

Томаты под капроновой крышкой холодным способом.

Я в этом году впервые засолил свои помидоры холодным способом. Результат превзошёл все ожидания. Вкуснотища! Жалею ,что сделал так мало банок.

Итак:

1. Укладываем помидорки в банку . Добавляем специй ,кто что любит.

2. Готовим маринад. В холодную воду(я использую родниковую воду ) на 1 литр воды добавляем : 50 грамм сахара, 30 грамм соли, 50 грамм 9-процентного уксуса.

3. Заливаем этим маринадом наши банки с помидорами

4.Добавляем в каждую банку обычные самые простые таблетки аспирина ( на 2-х литровую банку я добавлял 2 таблеки аспирина)

5. Кидаем крышки на несколько секунд в кипяток и закрываем ими наши банки.

Помидоры можно кушать через 2 месяца и они без проблем хранятся даже при комнатной температуре. Сделанные таким способом помидоры сохраняют в себе гораздо больше витаминов. По вкусу получаются маринованно-квашеные , как бочковые. А рассол просто идеален для лечения похмелья)))

Рекомендую! Приятного аппетита!

Намоминаю ,что вы можете заказать семена вкуснейших помидор у меня:

http://svoitomaty.ru/fedor/

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5 голосов, средний: 4,60 из 5)
Загрузка ... Загрузка ...

Если Вы хотите быть в курсе выхода новых статей и видео на сайте,
то заполните эту форму


Введите Ваш email адрес:
Ваше Имя Отчество
email рассылки

Возможно, Вам будет полезна эта информация:

  1. Томаты холодным способом . Новогодний рецепт от Фёдора
  2. Овощное ассорти от Фёдора
  3. Огурцы маринованные по-болгарски ! От Фёдора

2 комментария к записи: “С Новым 2015 Годом ! Новогодний рецепт томатов от Фёдора!”

  1. 1
    Ася:

    Здравствуйте!

    А нужно ли аспирин как-то размешивать или просто кинуть сверху и все? А рассол наливается до краев? Переворачивать или нет? Если можно, напишите примерное количество положенных вами специй, может это тоже влияет на то, что они хорошо стояли.

  2. 2
    Ася:

    Вот прокисло все и попробуй угадай, что не так( 9 банок.Недели 2 стояли нормально, потом начали бродить. То ли жарко было слишком, то ли аспирин не такой, в общем теряюсь в догадках. Хотя этот рецепт в интернете часто встречается и все в восторге.

Оставьте комментарий

Добавить фотографию в комментарий

    Категории сайта / + слева раскрывает категории

”вверх"