Соус «Домашний кетчуп» | Все про помидоры (томаты) - видео, фото, отзовы

 
 

Соус «Домашний кетчуп»

Ингредиенты:
помидоры — около 5 кг
лук — 2 средних луковицы
сахар — 10 г
соль — 30 г
эссенция уксусная 70% — 1 столовая ложка
перец чёрный молотый — по вкусу
корица — 0,5 чайной ложки
горчица семена, перец чёрный горошком, корица — по одной чайной ложке

 

Способ приготовления:

Превратить помидоры в однородную массу.
Выпаривать ее в течении 1часа.
Добавить мелко нарезанный лук.
Добавить сахар.
Поперчить и высыпать горчицу.
Горчичное семя, гвоздику, перец горошком завязать в марлю и опустить в соус.
Выпаривать еще 30мин.
Закатать в пастеризованную стеклянную тару.

Дополнительная информация о рецепте:
В приготовлении томатного соуса важны ясность того, что процесс предстоит длительный, и решимость осуществить его.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (3 голосов, средний: 4,67 из 5)
Загрузка ... Загрузка ...

Если Вы хотите быть в курсе выхода новых статей и видео на сайте,
то заполните эту форму


Введите Ваш email адрес:
Ваше Имя Отчество
email рассылки

Возможно, Вам будет полезна эта информация:

  1. Лечо с помидорами
  2. Кетчуп «Индийский»
  3. Домашний кетчуп пикантный

Оставьте комментарий

Добавить фотографию в комментарий

    Категории сайта / + слева раскрывает категории

”вверх"