Соте из баклажанов на зиму
Всем здравствуйте, рада представить проверенный временем и легкий в приготовлении рецепт заготовки на зиму из баклажанов, помидоров, моркови и перца. Если до сих пор у Вас не переработаны остатки овощей, и они ждут своего часа, а Вы ломаете голову, чтобы еще просто и вкусно приготовить на зиму, значит, этот рецепт точно стоить взять на заметку.
Продукты:
- 1 кг. баклажанов
- 1 кг. помидоров
- 350 гр. болгарского перца
- 350 гр. моркови
- 200 мл. растительного масла
- 3 ст. ложки 9% столового уксуса
- 1 ст. ложка соли
- 1 ст. ложка сахара
- 1 головка чеснока
- ½ стручка острого перца
Вот такое вкусное, ароматное и в меру острое соте из баклажанов на зиму у нас получилось. Обязательно оставьте некоторое его количество для «снятия пробы» и надеюсь, что вкус Вас точно не разочарует.