Продолжается сезон консервирования и всевозможных заготовок, и мы не могли не поделиться рецептом приготовления икры из баклажанов. На мой взгляд, эта закуска очень полезное и вкусное блюдо, знакомое миллиону хозяюшек. А как максимально сохранить всю полезность и вкус овощей, выращенных своими руками, используя теплые грядки на своем приусадебном участке, я расскажу в данной статье. Читать запись полностью »
Всем здравствуйте, в данной статье хочется рассказать об одном из самых простых и доступных способов заготовки баклажанов. На мой взгляд, этот рецепт «палочка-выручалочка» для тех хозяюшек, которые уже изрядно попотели у плиты и закрутили достаточное количество баночек со всевозможными закусками, соленьями и маринадами. Прошу прощения за свою прямоту, но так оно и есть на самом деле. Осень очень жаркая пора, как в прямом, так и в переносном смысле, думая о зиме, и о том, как вкусно и без больших затрат прокормить свою семью, многие наши женщины стараются как можно больше переработать овощей и фруктов со своих приусадебных участков.
Так вот, если силы уже на исходе, а погода нас еще балует и овощи, в частности баклажаны на наших теплых грядках еще растут, то непременно нужно воспользоваться нашим рецептом. Читать запись полностью »
Я очень люблю выращивать тыкву. Она не требует особого ухода и растет очень неприхотливо.Очень полезный продукт и главное очень долго хранится в свежем виде.
Главное подобрать правильные сорта тыквы. Тут я предпочитаю сорта с ярко-оранжевой мякотью.Отмечаю сорта : Лесной Орех, Бамбино,Оранжевая,Лечебная(особенно вкусная , та ,что на фото).
Многие сорта тыквы являются кормовыми , так что подбор сорта очень важен.
Тыква очень полезный и вкусный продукт. Правда многие не знают ,что из нее готовить. На самом деле существует огромное многообразие блюд из тыквы.
В данной статье нам хочется поделиться рецептом приготовления домашней кабачковой икры. В этом году кабачков на грядке-клумбе наросло достаточно много и на наш взгляд, икра из кабачков — это один из замечательных способов заготовки данных овощей впрок. Зимой баночки с икрой тают на глазах, так как ее можно подавать как самостоятельное блюдо или же в сочетании с отварной картошечкой или даже макаронами. Читать запись полностью »
Опубликовано Август 8th, 2013
Автор: Валерий Медведев
Здравствуйте, сегодня нам хочется поделиться с вами рецептом консервирования патиссонов, которые выросли в этом году на грядке-клумбе. Читать запись полностью »
Опубликовано Август 7th, 2013
Автор: Марина Медведева