Помидоры с фасолью на зиму
Состав:
— 2,5 кг помидор;
— 500 грамм лука;
— 1 пучок зелени петрушки;
— 1 -2 зубчика чеснока;
— 1-2 стручка горького перца;
— 3-4 шт. болгарского перца;
— 1 кг фасоли;
— 1 кг моркови;
— 1 стакан растительного масла.
Способ приготовления:
Фасоль варить до полуготовности.
Лук измельчить, перец нарезать полукольцами, морковь потереть на терке.
В кипящее растительное масло опустить овощи и тушить до полуготовности.
Затем добавить измельченные помидоры и фасоль, все вместе варить где-то час, затем добавить соль измельченную петрушку и чеснок, варить еще 10 минут, затем закатать в банки.
Сентябрь 12th, 2018 в 9:11 пп
Очень понравился Ваш рецепт"Помидоры с фасолью на зиму",но подскажите,пожалуйста,сколько на данный состав продуктов положить соли и нужен ли уксус.Заранее спасибо!
Сентябрь 16th, 2018 в 7:37 дп
Соль добавляем по вкусу при варке, если хранить в холоде, то уксус можно не добавлять, но банки и крышки обязательно стерилизовать и закатывать горячими и под одеяло на час, потом резко в холод.
Сентябрь 18th, 2018 в 7:55 пп
Большое спасибо!Очень доверяю Вашим рецептам.Они действительно Вами проверены и очень вкусны.