Морковь очень популярный овощ, без которого не обходится большинство блюд русской кухни.
И все больше и больше становятся популярными салаты на основе свежей моркови, что стоит только «морковь по корейски». Но качество и вкус этих салатов напрямую зависит от наличия свежей и вкусной моркови.
Чаще всего огородники располагают такой морковью ближе к осени и осенью, так как именно в это время поспевает на грядках этот овощ.
Но можно почти на два месяца раньше получить прекрасную раннюю морковку, которая как раз прекрасно подходит для использования ее в свежем виде.
Для нас огородников всегда будет целью получить качественный урожай овощей и ягод без применения химии. Для этого мы начинаем заниматься природным земледелием, огораживаем грядки, мульчируем, как можно меньше копаем, в общем, стараемся создавать плодородный слой грунта не с помощью минеральных удобрений, а с помощью органики.
Но иногда наши действия помогают существовать и неплохо себя чувствовать таким вредителям как слизни.
Как же получить полезный продукт, но при этом не дать ненасытным слизнякам портить нам жизнь.
Обычно лук севок в средней полосе сеют весной, как это сделать и получить достойный урожай я уже писал.
Но если вы, как и я выращиваете севок сами, то вам можно делать и посадку под зиму.
Объясню, почему именно это лучше делать тем, кто сам выращивает лук севок.
Картофель под сеном. Ответы на вопросы
Хранение овощей