Кетчуп с паприкой | Видеоблог "Огород - сад Медведевых"- видео, статьи, фото, отзывы

 
 

Кетчуп с паприкой

Вам понадобится:
5 кг помидоров
3-4 луковицы
3 сладких перца
2 ст.л. соли
300 г сахара
100-150 мл 9% уксуса
1 ч.л. молотого черного перца
? ч.л. молотого красного перца
немного корицы
зелень

Способ приготовления:

Помидоры нарежьте, сложите в кастрюлю с толстым дном, поставить на огонь.
Лук нарежьте, добавьте к помидорам, а сладкий перец очистите, нарежьте и также добавьте к помидорам.
Закипевшую массу уварите в 2 раза на маленьком огне в течение 3 часов при открытой крышке. Остудите и протрите через сито.
Снова поставьте на огонь и доведите до кипения.
Добавьте соль, сахар, перец, корицу, уксус.
Кроме указанных специй можно добавить другие – куркуму, кориандр и т.д.
Зелень свяжите в пучок и опустите в томатную массу.
Снова варите в течение 3 часов, чтобы выпарилась жидкость.
Разложите горячим по стерилизованным банкам и закатайте.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (3 голосов, средний: 4,00 из 5)
Загрузка ... Загрузка ...

Если Вы хотите быть в курсе выхода новых статей и видео на сайте,
то заполните эту форму


Введите Ваш email адрес:
Ваше Имя Отчество
email рассылки

Возможно, Вам будет полезна эта информация:

  1. Кетчуп «Острый»
  2. Кетчуп с перцами
  3. Домашний кетчуп пикантный

Оставьте комментарий

Добавить фотографию в комментарий

    Категории сайта / + слева раскрывает категории